English (United Kingdom)Italian - Italy

Abbinamenti

Valutazione attuale: / 2
ScarsoOttimo 

 

Ciambelline al prosecco

zucchero-per-ricoprire-i-dolcetti-pasquali

Si tratta di biscotti fragranti che reinterpretano una tipica ricetta veneta in cui il Prosecco, secco e dolce, veniva utilizzato per impastar semplici e croccanti biscotti; in questa versione sono arricchiti con l’aroma di vaniglia e l’olio di oliva. Un perfetto fine pasto, serviti con un passito o un vino liquoroso.

 

Ricetta
Formate una fontana con 500 grammi di farina, aggiungete 150 g di zucchero, 150 ml diProsecco, 120 g di l’olio, mezza bustina di lievito vanigliato, un pizzico di sale e i semi di una bacca di vaniglia. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Dopo aver lasciato riposare 20 minuti prendete pezzetti di pasta e lavorateli per ottenere rotolini lunghi e sottili che chiuderete a ciambellina. Infornate per mezzora a 160°. Gustateli spolverizzati di zucchero a velo

Credits enjoy food and wines--pour femmes ricette



Un rosso a tavola..Scopriamo il Merlot! 

Merlot, vinificato in legno e affinato in acciaio con un delizioso arrosto di vitello con salsa alle castagne e contorno di funghi chiodini raccolti in giornata!

ok

Una vera delizia!!

arrostofunghi

 

Le frittelle al Prosecco!!

ricettafrittelle-di-carnevaleface

You are here

Connect with us

 




badge.         pinterest logo         diventare-famoso-su-youtube 9n8s    






Il logo whitepassion e vinidianteo  sono registrati ,tutti i diritti sono riservati

Whitepassion all right reserved-- copyright 


Customer

 

 

 

 

 

 



 

Informativa cookies Questo sito non utilizza cookies di terze parti e di profilazione vedi informativa in fondo e regolamento To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk